стартовая eng
 
Основные разделы
Архив новостей
Читайте также

Тим-лидер [dc] 2 в судейской комиссии Brill Awards

30.03.2015

Глава компании "Ди Си квадрат" Александр Мартынюк в очередной раз присоединился к межународной судейской комиссии, носящей имя основателя и идеолога Uptime Institute Брилла Кеннета.

Фонд  Brill Awards, созданный для продолжения начинаний Кенетта Брила вскоре после его кончины (2013 г.), отслеживает достойные гранта проекты, идеи и продукты, позволяющие значительно улучшить энергетическую производительность и использование ИТ-ресурсов. В рамках этой программы оценивается широкий спектр показателей: эффективность инвестиционной отдачи, технологии, проектирование, эксплуатацию и управления в целом. Таким образом, в выигрыше оказываются не только победители в номинациях, но и отрасль в целом, т.к. тиражирование лучших ноу-хау позволяет совершенствовать процесс предоставления ИТ-услуг конечным пользователям. 

В нынешнем году по традиции присужаются награды в 5-ти номинациях:IT Systems Efficiency; Data Center Facilities Management; Data Center Design; Operational Data Center Upgrade

Судейская комиссия Brill Awards объединяет в своём составе экспертов разных стран, представляющих 4 глобальных региона: Северную Америку, ЕМЕА, Латинскую Америку и APAC. Представитель России и СНГ в ней один - А.Мартынюк.

Более подробно о Brill Awards можно узнать на сайте UTI.https://uptimeinstitute.com/training-events/brill-awards

"Работа с претендентами на грант Brill Awards поволяет мне, с одной стороны, повышать свои экспертные компетенции, а с другой  знакомиться с новыми интересными идеями и решениями, которые, возможно, найдут применение и в российской практике "Ди Си квадрат", - отмечает Александр.

© [dc]2, 2008-2017 стартовая | eng