стартовая eng
 
Основные разделы
Архив новостей
Читайте также

Определились победители в номинациях "DC awards"

25.09.2015

17 сентября 2015 г. в торжественной обстановке были объявлены победители первой национальной премии в области строительства и эксплуатации ЦОД. Этому событию предшествовала многомесячная работа независимого международного жюри, в состав которого входили как западные эксперты, так и специалисты отечественного рынка - в том числе представители консалтинговой компании "ди Си квадрат" Александр Мартынюк и Максим Важенин. 

Среди номинантов премии были решения и проекты, выполненные в России в 2013-2014 г.г. С их списком и баллами можно ознакомиться на сайте премии. 

Инициатива проведения такой формы популяризации отечественных достижений в области ЦОД принадлежит холдингу "ИКС-Медиа". которая считает для себя важным  активно содействовать формированию стандартов качества ЦОДов в России и странах СНГ, повышению инвестиционной привлекательности российского рынка коммерческих ЦОДов, международному признанию профессионализма российских проектировщиков, инженеров и специалистов в создании центров обработки данных.

Торжественное вручение премии состоялось на одной из самых известных концертных площадок столицы «Известия Hall», где собрались гости из российских и зарубежных компаний, бизнес которых связан с проектированием, строительством, оснащением, эксплуатацией и обслуживанием центров обработки данных. Открывая церемонию , Дмитрий Бедердинов, генеральный директор «ИКС-Медиа»,  поприветствовал собрашихся - номинантов и партнёров мероприятия, а затемва передал микрофон генеральному директору "Ди Си квадрат" Александру Мартынюку, который отметил прекрасную работу международного судейского комитета,  объективно рассмотревшего 25 проектов, претендовавших на победу в номинациях:

  • «Проект года»
  • «Лучшее решение в области энергоснабжения» 
  • «Лучшее интегрированная система»
  • «Лучшее решение в области охлаждения»
  • «Лучшее комплексное решение ИТ + инженерная инфраструктура»

О том, кто был назван в числе победителей и как проходила церемония награждения, можно узнать на сайте премии, где уже объявлен приём заявок на премию DC Awords 2016.

© [dc]2, 2008-2017 стартовая | eng